eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario eliminado? (Administrador Operativo)

Para poder restablecer a los alumnos eliminados es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.

Paso1 paso 2

Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Restablecer usuarios” que se encuentran en la parte superior.

7

Paso 3: En esta venta aparecerán todos los usuarios que fueron eliminados, para encontrar al usuario deseado dar clic en la sección de “Buscar” y teclear el nombre del usuario a restablecer.

10

Paso 4: Al encontrar al usuario deseado seleccionar la casilla que se encuentra de lado izquierdo del nombre del usuario.

8

Paso 5: Al seleccionar la casilla o casillas, se activará el botón “Restablecer padre seleccionados”, damos clic sobre él.

9

Paso 6: Aparecerá un mensaje indicando si se esta seguro de agregar nuevamente a los usuarios a la lista, de ser así dar clic en “Continuar”.

11

¡¡Listo!! aparecerá un mensaje confirmando que fue restablecido con éxito.

11

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>