eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipos de computo y seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.

Paso1 paso 2

Paso 2: Ya dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclea el nombre del usuario que se desea dar de baja.

paso 3

Paso 3: Al localizar al usuario dar clic en el icono del bote de basura que se encuentra en la parte derecha del nombre.

5

Paso 4: En el recuadro que aparece se da clic en el botón de “Continuar” si se esta seguro de querer eliminar al usuario.

6

¡¡Listo!! aparecerá un mensaje confirmando que fue eliminado con éxito.

8

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>