Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipo de cómputo y seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.

Paso1 paso 2

Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclear el nombre del usuario que se desea dar de baja.

paso 3

Paso 3: Al localizar al usuario dar clic en el icono del bote de basura que se encuentra en la parte derecha del nombre.

5

Paso 4: En el recuadro que aparece se da clic en el botón de “Continuar” si se esta seguro de querer eliminar al usuario.

6

¡¡Listo!! aparecerá un mensaje confirmando que fue eliminado con éxito.

8

Manual en formato PDF  (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 229KB)