eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa a la página de http://www.todoged.com, selecciona la opción “Ecommerce” y teclea tus datos de ingreso.

Paso1

paso 2

Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.

2

Paso 3:  En la lista de alumnos que aparece, en el apartado de “Buscar”, se teclea el nombre del alumno al que se quiere activar la licencia.

paso 3

Paso 4:  Una vez localizado el alumno seleccionar la casilla que se encuentra del lado derecho del nombre del alumno, en donde indica el grado al cual se le asignará la licencia.

** Si el alumno no esta ubicado en el grado correcto NO ACTIVAR la licencia, ya que no se podrá recuperar.

3

Paso 5: Al seleccionar la casilla aparecerá un mensaje de que el padre podrá verificar estos cambios desde su perfil. Dar clic en “Activar”

4

¡¡Listo!! aparecerá un mensaje indicando que ya quedo el alumno con su licencia activa.

5

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>