Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.

Paso1

paso 2

Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.

2

Paso 3:  En la lista de alumnos que aparece en el apartado de “Buscar”, se teclea el nombre del alumno al que se requiere activar la licencia.

paso 3

Paso 4:  Una vez localizado el alumno, seleccionar la casilla que se encuentra del lado derecho del nombre del alumno, en donde indica el grado al cual se le asignará la licencia.

** Si el alumno no esta ubicado en el grado correcto NO ACTIVAR la licencia, ya que no se podrá recuperar.

3

Paso 5: Al seleccionar la casilla aparecerá un mensaje de que el padre podrá verificar estos cambios desde su perfil. Dar clic en “Activar”

4

¡¡Listo!! aparecerá un mensaje indicando que ya quedo el alumno con su licencia activa.

5

Manual en formato PDF  (Si desea imprimir el documento le recomendamos configurar la impresión en modo “Múltiple” para reducir el número de hojas, cuidemos el medio ambiente).

Descargar (PDF, 346KB)