• Para poder realizar tu registro de acceso a Educar es Padre debes contar con un código de licencia. Si cuentas con este código sigue los siguientes pasos:

Paso 1.-  Ingresa a la pagina de Educar es Padre a través de la siguiente dirección: https://educarespadre.com/

EdP 1

Paso 2.-  En el menú superior de la pagina busca la opción “Register” y da clic.

EdP 2

Paso 3.- Al dar clic, sera enviado al siguiente menú, si cuentas con tu código de licencia selecciona la opción de “registrarlo aquí”.

EdP 3

Paso 4.- En el siguiente recuadro deberás llenar los datos solicitados y finalmente dar clic en “Registrar“.

EdP 4

Listo ahora podrás acceder a Educar es Padre con los datos registrados cada vez que lo desees.

EdP 5