Para poder realizar su registro de acceso a Educar es Padre debe contar con un código de licencia, cabe mencionar que esta guía es solo para padres/alumnos TODO y no para el público en general.

Si usted desea una cuenta de educar es padre (público en general) siga esta guía donde le mostraremos como registrase http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=8542

Si cuentas con un código sigue los siguientes pasos:

Paso 1.-  Ingrese a la pagina de Educar es Padre a través de la siguiente dirección: http://didaktic.mx/educarespadre/login/index.php

Paso 2.-  En el menú superior de la pagina busque la opción “Regístrate” y de clic para continuar.

Paso 3.- Registre todos los datos que pide el formulario, al final de clic al botón “crear cuenta” .

Paso 4.- De clic en botón continuar y vaya la bandeja de correo perteneciente a su cuenta de correo que registró para confirmar el enlace.

busque el correo con el asunto “confirmación de cuenta didactik.

Paso 5 .- Al pegar la dirección del enlace le mostrará la siguiente ventana y de clic en continuar.

Paso 6.- Ya se encuentra dentro de la plataforma de educar es padre, ahora va a introducir su código de licencia dando clic en el link “¿Ya tienes una licencia?”, anota su licencia y de clic en agregar y listo, ya puede disfrutar de los cursos de educar es padre.