Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral? (Profesor)

¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap.

2018-11-01-10-37-12

Paso 2.- Da doble tap del lado izquierdo para que aparezca el índice del libro.

Exam6

Paso 3.- Selecciona un eje, al final de todos los temas encontrarás un apartado que dice “Evaluación”.

Exam7
exam7.1

Paso 4.- Selecciona el apartado para  abrir la evaluación.

Exam8

Paso 5.- Selecciona el examen que van a presentar tus alumnos.
En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo (¿Cómo generar el código?) .

Exam9

Además de los pasos anteriores te proporcionamos el siguiente vídeo tutorial:

Descargar (PDF, 1.88MB)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>