¿Qué es la infraestructura TODO?

Es un conjunto de herramientas orientadas a facilitar el uso, sincronización, actualización y descarga de los contenidos educativos de la aplicación Nimbus GED.

La conforman los siguientes dispositivos:

infraestructura

• Router TODO: equipo que se encarga de realizar el puente para que la información pueda fluir entre el servidor, la tableta y el Internet. También provee un punto de acceso inalámbrico para que el alumno se pueda conectar con el servidor.
  • Servidor TODO: Es un recurso educativo orientado para su uso por parte de los alumnos por medio de la aplicación Nimbus ged. Se encarga de almacenar los libros, calificaciones y descargar actualizaciones. Así como también del envío de las estadísticas como calificaciones e intentos.
  • Tableta: dispositivo final al que llegan los recursos necesarios o solicitados al servidor por medio de la aplicación Nimbus GED.