Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

¿Cómo funciona mi examen?

Al desbloquear tu examen toma en cuenta los siguientes puntos:

Paso 1.- En la parte superior derecha encontrarás la barra de avance y el botón “Finalizar”.

16

Paso 2.- Conforme vayas respondiendo la evaluación se irá mostrando tu avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.

17

Paso 3.- Si presionas el botón “Finalizar”, y aún no has revisado todas las preguntas, se mostrará el siguiente mensaje:

18

Paso 4.- Antes de finalizar la evaluación podrás ver qué preguntas estás dejando sin respuesta.

19

Paso 5.- Si presionas el botón “Volver” podrás seguir con el examen. Si seleccionas el botón “Continuar”, automáticamente terminarás la evaluación y verás tu calificación.

20

21

Notas importantes:

• Si es necesario, una vez terminada la evaluación, podrás responderla nuevamente siempre y cuando tu profesor te comparta un nuevo código. La evaluación conservará las respuestas y la calificación de la última finalización.
  • El examen quedará bloqueado si lo iniciaste y realizas cualquiera de las siguientes situaciones:
    • Al minimizar o cerrar la aplicación Nimbus en el dispositivo
    • Al cerrar el libro dentro de la aplicación
    • Al navegar en otro tema.
  • Para poder desbloquear el examen necesitarás que tu profesor te proporcione un código.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>