Al desbloquear su examen tome en cuenta los siguientes puntos:

Paso 1.- En la parte superior derecha encontrará la barra de avance y el botón “Finalizar”.

16

Paso 2.- Conforme vaya respondiendo la evaluación se irá mostrando su avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.

17

Paso 3.- Si presiona el botón “Finalizar”, y aún no ha revisado todas las preguntas, se mostrará el siguiente mensaje:

18

Paso 4.- Antes de finalizar la evaluación podrá ver qué preguntas está dejando sin respuesta.

19

Paso 5.- Si presiona el botón “Volver” podrá seguir con el examen. Si seleccionas el botón “Continuar”, automáticamente terminará la evaluación y verá su calificación.

20

21

Notas importantes:

• Si es necesario, una vez terminada la evaluación, podrá responderla nuevamente siempre y cuando tu profesor le comparta un nuevo código. La evaluación conservará las respuestas y la calificación de la última finalización.
  • El examen quedará bloqueado si inició y realizó cualquiera de las siguientes situaciones:
    • Al minimizar o cerrar la aplicación Nimbus en el dispositivo
    • Al cerrar el libro dentro de la aplicación
    • Al navegar en otro tema.
  • Para poder desbloquear el examen necesitarás que tu profesor te proporcione un código.