¿Cómo funciona mi examen?

Al desbloquear tu examen toma en cuenta los siguientes puntos:

Paso 1.- En la parte superior derecha encontrarás la barra de avance y el botón “Finalizar”.

16

Paso 2.- Conforme vayas respondiendo la evaluación se irá mostrando tu avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.

17

Paso 3.- Si presionas el botón “Finalizar”, y aún no has revisado todas las preguntas, se mostrará el siguiente mensaje:

18

Paso 4.- Antes de finalizar la evaluación podrás ver qué preguntas estás dejando sin respuesta.

19

Paso 5.- Si presionas el botón “Volver” podrás seguir con el examen. Si seleccionas el botón “Continuar”, automáticamente terminarás la evaluación y verás tu calificación.

20

21

Notas importantes:

• Si es necesario, una vez terminada la evaluación, podrás responderla nuevamente siempre y cuando tu profesor te comparta un nuevo código. La evaluación conservará las respuestas y la calificación de la última finalización.
  • El examen quedará bloqueado si lo iniciaste y realizas cualquiera de las siguientes situaciones:
    • Al minimizar o cerrar la aplicación Nimbus en el dispositivo
    • Al cerrar el libro dentro de la aplicación
    • Al navegar en otro tema.
  • Para poder desbloquear el examen necesitarás que tu profesor te proporcione un código.