Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.

1

Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el (aplica para libros con menú lateral).

Paso 3.-  Abre el menú de navegación lateral del libro, dando doble tap sobre la pantalla.

siete

Paso 4.- Selecciona sobre uno de los ejes disponibles dando tap sobre el. Se mostrara su contenido.

ocho

Paso 5.- Debes deslizarte hacia abajo sobre los temas hasta llegar al ultimo. Al final de todos los temas encontraras un apartado que dice “Evaluación”.

nueve

Paso 6.- Da tap sobre la opción de “Evaluación”.

10

Paso 7.- Inicialmente la evaluación se encuentra bloqueada, espera a que tu profesor te comparta el código de desbloqueo.

seis

Ademas de los pasos anteriores te proporcionamos el siguiente vídeo tutorial:

Manual en formato PDF

Descargar (PDF, 2.11MB)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>