Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.

1

Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el.

UNO

Paso 3.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da tap sobre el para observar las opciones disponibles.

DOS

Paso 4.- Se despliega el menú de opciones, elige el icono de cornucopia dando tap sobre el.

tres

Paso 5.- Ahora te encuentras dentro de la cornucopia, del lado izquierdo se encuentra un menú de opciones (Lecturas, Imágenes, Vídeos, Podcast, Extras y Exámenes), da tap sobre “Exámenes”.

cuatro

Paso 6.- Ahora puedes visualizar los exámenes que se encuentran disponibles, selecciona dando tap.

cinco

Paso 7.- Inicialmente la evaluación se encuentra bloqueada, espera a que tu profesor te comparta el código de desbloqueo.

seis

Ademas de los pasos anteriores te proporcionamos el siguiente vídeo tutorial:

Manual en formato PFD

Descargar (PDF, 2.93MB)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>