¿Cómo revisar las calificaciones de los alumnos?

Una vez que los alumnos hayan finalizado su evaluación y el libro se sincronice al servidor, los resultados quedarán almacenados permanentemente.

Paso 1.- Para consultar los resultados de la evaluación de tus alumnos, ingresa a la plataforma con tu cuenta al sitio www.nimbusged.com y dé clic en “Ingresa a portal administrativo” e introduzca sus credenciales.

Grupos_02

Paso 2.- Selecciona  la opción “Exámenes”

Exam15

Paso 3.- Selecciona el grupo.

Exam15-1

Paso 4.- Mostrará una lista con los alumnos registrados, selecciona el alumno del cual desea ver sus resultados.

Exam16

Paso 5.- Se mostrará el listado de evaluaciones finalizadas por el alumno con su calificación, el último código que usó para desbloquear el examen, la fecha de inicio y fecha de finalización.

Exam17

Paso 6.- Si deseas revisar  las preguntas selecciona el examen y aparecerá el contenido con las respuestas correctas e incorrectas del alumno.

Exam18

Paso 7.- Si desea consultar los códigos utilizados presione el botón “Ver códigos”. Se abrirá una ventana mostrando los códigos usados y la fecha de uso de cada uno.

Exam19

Además de los pasos anteriores te proporcionamos el siguiente vídeo tutorial: