Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que el Lanzador se quede cargando?

cargando

Cuando el lanzador se queda cargando y no inicia, se debe a que el proceso de instalación no se realizó de la manera adecuada y posiblemente un archivo dll no se escribió correctamente, cabe mencionar que la instalación del lanzador se debe realizar en la cuenta de Administrador del equipo.

Es necesario realizar los siguientes pasos:

Paso 1.-  Dirigirse a la siguiente ruta: Unidad C:\Users\Public\AppData\Local (Solo para Sistema Operativo Windows Vista, 7 y 8) y eliminar la carpeta correspondiente al lanzador que se queda cargando y no inicia (co= colores, ex=explorando, ki=kinder y te=Informática y Tecnología).

ruta

Paso 2.- Ir a la siguiente ruta: Unidad C:\Users\Public\AppData (Esta ruta es para equipos con Sistema Operativo Windows Vista, 7 y 8) o C:\Documents and Settings\All Users\AppData\Temp (ruta para windows XP) y eliminar el archivo correspondiente al lanzador que se queda cargando y no inicia (0ae55z001asew32k0= kinder, 0ae55z001asew32t0= informática y tecnología, 10112aa1100qw21c0= colores, 10112aa1100qw21e0= explorando).

dll

Paso 3.- Por último abra la carpeta donde esta instalado su lanzador (funciona para cualquier lanzador) generalmente la ruta es: C:\Program Files\GrupoEducare y elimine el archivo con terminación “dll”.

dll

Con estos pasos su lanzador iniciará correctamente.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>