Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

¿Cómo localizar el examen en cornucopia?

Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap.

Exam1

Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles.

Exam2

Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones.

Exam3

Paso 4.-  Mostrará una pantalla, en el menú lateral utiliza el botón “Exámenes” para mostrar los exámenes disponibles.

Exam4 -1

Paso 5.- Selecciona el botón del examen que presentaran los alumnos.

Exam4

Paso 6.- Selecciona el examen que presentarán tus alumnos.
En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo (¿Cómo generar el código?) .

Exam5

Además de los pasos anteriores te proporcionamos el siguiente vídeo tutorial:

Descargar (PDF, 2.74MB)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>