Nimbus- Premios del día

Premios del día

El alumno podrá obtener hasta 5 monedas extra cada 24 horas por el solo hecho de ingresar a la aplicación de Nimbus. Con esto se logra motivar al alumno para ingresar a sus libros TODO cada día.

¿Como puedo obtener el premio del día?

Paso 1.- Ingresar a Nimbus Ged

2018-10-31-09-31-43

2018-10-31-09-32-13

Paso 2.- Una vez iniciando sesión aparecerá un mensaje “Selecciona tu premio diario” en el cual te mostrará 3 opciones para elegir alguna de ellas da tap.

Screenshot_2018-10-30-13-57-39

Paso 3.-  Mostrará un mensaje indicando cuantas monedas obtuviste. Da tap en “Aceptar” para guardarlas.

Screenshot_2018-10-30-13-58-30

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>