Nimbus – ¿Cómo comprar en la Tienda de regalos de Nimbus?

Para canjear tus monedas en la tienda por Papercraft, realiza los siguientes pasos:

Paso 1.- Dentro de tu dispositivo o tableta, ingresa a la aplicación Nimbus GED.

0

0.1

Paso 2.-  Una vez dentro busca en la parte superior derecha de la pantalla un icono con la forma de la fachada de una tienda, da tap sobre el icono.

2

Paso 3.- Al dar tap, la aplicación te redireccionará a la pagina de la “Tienda de regalos Nimbus”, aquí debes ingresar nuevamente con tus datos de usuario y contraseña de Nimbus GED.

3

1

Paso 4.-
 Al ingresar, ubícate en la pestaña “Tienda”, ahí se mostrara una ventana como la que se muestra a continuación, con los papercraft disponibles y su costo en monedas. Verifica con cuantas monedas cuentas, esto lo puedes hacer en la pestaña “Saldo de Monedas”.

4

Paso 5.- Elige entre los diferentes modelos disponibles, recordando tener monedas suficientes. Da tap sobre el modelo deseado, al instante se mostrara un mensaje que indica que el producto se agrego a tu carrito de compras.

5

Puedes seleccionar mas de un modelo si cuentas con monedas suficientes.

1a

Paso 6.-  Cambia a la pestaña de “Carrito” para ver los productos seleccionados. Se tienen tres opciones “Vaciar carrito”, “Seguir comprando” y “Pagar”. Selecciona “Pagar” para confirmar la compra.

7

Paso 7.-
 Al realizar la compra se mostrara un mensaje indicando que fue exitosa, ademas de el numero de folio correspondiente. Así mismo se mostrara la opción para poder descargar el o los papercraft comprados. Da tap en “Descargar”después en “Finalizar”

8a

Paso 8.- Busca en tu tableta el archivo PDF descargado, este contiene tu Papercraft.

10

Paso 9.- Listo!!!, ya tienes tu papercraft, solo sigue las instrucciones de armado.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>