Para canjear tus monedas en la tienda por Papercraft, realiza los siguientes pasos:

Paso 1.- Dentro de tu dispositivo o tableta, ingresa a la aplicación Nimbus GED.

Paso 2.-  Una vez dentro busca en la parte superior derecha de la pantalla un icono con la forma de la fachada de una tienda, da tap sobre el icono.

Paso 3.- Al dar tap, la aplicación te redireccionará a la pagina de la “Tienda de regalos Nimbus”, aquí debes ingresar nuevamente con tus datos de usuario y contraseña de Nimbus GED.

3

Paso 4.- Al ingresar, ubícate en la pestaña “Tienda”, ahí se mostrara una ventana como la que se muestra a continuación, con los papercraft disponibles y su costo en monedas. Verifica con cuantas monedas cuentas, esto lo puedes hacer en la pestaña “Saldo de Monedas”.

4

Paso 5.- Elige entre los diferentes modelos disponibles, recordando tener monedas suficientes. Da tap sobre el modelo deseado, al instante se mostrara un mensaje que indica que el producto se agrego a tu carrito de compras.

5

Puedes seleccionar mas de un modelo si cuentas con monedas suficientes.

1a

Paso 6.-  Cambia a la pestaña de “Carrito” para ver los productos seleccionados. Se tienen tres opciones “Vaciar carrito”, “Seguir comprando” y “Pagar”. Selecciona “Pagar” para confirmar la compra.

7

Paso 7.-
 Al realizar la compra se mostrara un mensaje indicando que fue exitosa, ademas de el numero de folio correspondiente. Así mismo se mostrara la opción para poder descargar el o los papercraft comprados. Da tap en “Descargar”después en “Finalizar”

8a

Paso 8.- Busca en tu tableta el archivo PDF descargado, este contiene tu Papercraft.

10

Paso 9.- Listo!!!, ya tienes tu papercraft, solo sigue las instrucciones de armado.