Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Ubuntu)

lanu1

Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es mucho más restringida.

Paso 1: Para quitar el aviso es necesario abrir una terminal (dando clic en inicio y en buscar se escribe la palabra terminal) y escribir el siguiente comando “sudo chmod -R 777 /opt/GrupoEducare/” (sin comillas) y se presiona la tecla ENTER, posteriormente le pedira su contraseña de usuario de administrador del equipo y se presiona nuevamente ENTER, y si el comando fue escrito correctamente la terminal debe regresar a su estado normal y esto indica que quedaron otorgados los permisos a la carpeta de Grupo Educare, por lo cual se puede correr el lanzador perfectamente.

lau2

lau3

terminal2

terminal3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>