Aviso en Lanzadores:

error lanzador explorando

Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es mucho más restringida.

Paso 1.- Ingrese con la cuenta de Administrador del equipo.

Paso 2.- Abra la carpeta Grupo Educare localizada en la ruta de instalación del lanzador normalmente es: C:\Archivos de programa\GrupoEducare

carpeta gr

Paso 3.- Dar clic en la opción Herramientas y en Opciones de Carpeta.

herramientas

Paso 4.- Posicionarse en la pestaña Ver y en la lista mostrada situarse en la ultima posición y deseleccionar la opción  Utilizar uso compartido simple de archivos y dar clic en Aceptar.

activar uso compartido

Paso 5.- Ubicar la carpeta del lanzador que manda el aviso y dar clic botón derecho sobre la carpeta y en la ventana emergente dar clic en propiedades.

carpeta lanzador

Paso 6.- Posicionarse en la pestaña Seguridad.

seguridad

Paso 7.- Editar uno a uno los usuarios que tendrán acceso al lanzador para que lo puedan correr a la perfección en sus cuentas, esto se hace habilitando las casillas “Control total y Modificar” en la columna de Permitir y dando clic en Aplicar dicha operación.

permisos

Paso 8.- Por último dar clic en aceptar en la ventana de propiedades. Ya con esto se podrá ejecutar correctamente el Lanzador.

Regresar a los temas

Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a:

Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.