Family Link – ¿Cómo restringir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción “Administrar Configuración”.

Screenshot_2018-10-18-12-10-49

Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”.

Screenshot_2018-10-18-12-11-09

Paso 3.- Abrirá una pantalla con 3 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos  “Administrar Sitios”.

Screenshot_2018-10-18-12-11-47

Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Bloqueados”.

Screenshot_2018-10-18-12-11-51

Paso 5.- Abrirá una pantalla en la cual debemos escribir la dirección URL a bloquear después debemos seleccionar la opción “Bloquear” para guardar la configuración.

Screenshot_2018-10-18-12-13-49

Paso 6.- Mostrará una pantalla indicándonos el “Sitio Bloqueado”. Si se desea eliminar sólo debe presionar (x).

Screenshot_2018-10-18-12-13-58

Paso 7.- Cuando el niño ingrese al navegador Chrome y trate de abrir el sitio bloqueado le mostrará un mensaje  indicando que “Necesita permiso para visitar ese sitio”.

Screenshot_2018-10-18-12-15-17Screenshot_2018-10-18-12-15-18

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>