Family Link – ¿Qué es el control Parental?

Un sistema de control parental es una herramienta que permite que los padres puedan controlar y/o limitar el contenido que los menores pueden utilizar en la computadora y puedan acceder a internet.

Así por lo tanto un control parental básicamente servirá para los siguientes aspectos:

• Evitar que los niños entren en contacto con personas desconocidas o peligrosas.
  • Evitar que los niños visiten sitios web inapropiados.
  • Evitar que los niños abusen de internet y del dispositivo y se conecten durante demasiadas horas  o en horarios poco recomendables.
  • Que los niños no usen determinadas aplicaciones.
Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>