Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows 7 y 8)

Aviso en Lanzadores:

error lanzador explorando

Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:

NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es mucho más restringida.

Paso 1.- Ingrese con la cuenta de Administrador del equipo.

Paso 2.- Abra la carpeta Grupo Educare localizada en la ruta de instalación del lanzador, normalmente es C:\Program Files(x86)\GrupoEducare

Capturaa

Paso 3.- Ubicar la carpeta del lanzador que manda este aviso y dar clic botón derecho sobre la carpeta y en la ventana emergente dar clic en propiedades.

Captura2

Paso 4: Posicionarse en la pestaña Seguridad y dar clic en el botón Editar y se abrirá una ventana más.

Captura3

Paso 5.- Editar uno a uno los usuarios que tendrán acceso al lanzador para que lo puedan correr a la perfección en sus cuentas, esto se hace habilitando las casillas “Control total y Modificar” en la columna de Permitir y dando clic en Aplicar dicha operación.

Captura4

Paso 6.- Por último dar clic en aceptar en la ventana de seguridad y en la ventana de Propiedades para que quede realizado el cambio. Ya con esto se podrá ejecutar correctamente el Lanzador.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>