En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el Lanzador de Testing Program, sigue estos pasos:

Paso 1.- Hay 2 formas de poder descargar el ejecutable:

Paso 2.- Una vez descargado el Lanzador, ejecútalo dando clic derecho y ejecutar como administrador y te aparecerá la siguiente ventana, en él deberás ingresar el ID de 10 dígitos que te fue proporcionado por tu distribuidor de Grupo Educare y dar clic en “Continuar”.

NOTA: Si no cuentas con estos datos de acceso, favor de contactar al distribuidor del colegio para que te sean asignadas tus claves de acceso.

ejecutar1

Paso 3.- Espera a que descargue los archivos.

espera1

Paso 4.- Listo!!! Primera descarga completada, ahora abra la carpeta que se creó.

descarga completa1

Paso 5.- Una vez abierta la carpeta que se creó del Instalador lanzadores Testing Program Ejecuta:  AsistenteParaLaInstalcionDeTestingProgram.exe

carpeta1

Paso 6.- Da clic en “Instalar ahora” y espere:

instalar1

Paso 7.- Listo se instaló !!!, da clic en “Aceptar”.

finalizar instalación

Paso 8.- Ahora da doble clic en el icono Testing Program 2016 Lanzadores.

ejecutar escritorio

Paso 9.- Te abre una ventana nueva donde debes ingresar el ID nuevamente y el Código de Activación de 16 dígitos incluyendo guiones (-) y después da clic en “Validar”.

NOTA: Estos datos te los brinda tu distribuidor de Grupo Educare.

ingresar datos1

ingresar datos2

Pas0 10.- Posteriormente, le pedirá la Cadena de Validación o LV, ingresa los datos y da clic en “Aceptar”.

codigo de validación

Paso 11.- Listo !!! ya quedó instalada la configuración del Lanzador da clic en Aceptar.

instalación finalizada

CONTENIDO DEL LANZADOR

Una vez abierto el lanzador, te abre esta ventana donde indica:

1.- Del lado izquierdo aparecen las aplicaciones a las que tienes derecho ya sea Office o Adobe, dependiendo el requerimiento del colegio.

2.- Del lado derecho están los ejercicios de las aplicaciones, en su libro se llama  Recurso 1, Recurso 2, etc.”.

contenido

3.- Para ver la práctica del ejercicio que deseas, da clic sobre el cuadro verde o rosa que aparece ubicado a lado del nombre de cada competencia o recurso.

contenido2

4.- Una vez dando clic en la competencia, encontrarás las herramientas para poder realizar tu práctica:

1. Titulo: Indica en qué competencia te encuentras realizando la práctica.
  2. Prácticas: Una vez dando clic aquí, empieza tu práctica para que la realices tu mismo.
  3. Iniciar video: Te mostrará un video previo de cómo realizar el ejercicio.

contenido4