En este manual le explicaremos como descargar e instalar Testing Program.

Paso 1.- Desde el explorador de Internet de su preferencia diríjase a la página Oficial de Testing Program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccione la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio.

Paso 2.- Una vez descargado el software, dé clic derecho en él y ejecute como administrador y le aparecerá una siguiente ventana, en él deberá dar clic sobre el botón “SI”.

Paso 3: Dé clic en la opción “continuar”.

Paso 4: Seleccione la paquetería que el colegio adquirió con su distribuidor autorizado.

Paso 5: Seleccione la ruta en donde se guardará el contenido y dé clic en la opción “Iniciar Descarga”.

Paso 6: Espere a que termine la descarga.

Paso 7: Una vez finalizado la descarga dé clic en la opción “Abrir la carpeta de Descargas”.

Paso 8: Dentro de la carpeta de descargas ejecute el archivo con nombre “Asistente para la Instalación de recursos”.

Paso 9: Le mostrará una nueva ventana, dé clic en el botón “Si” para continuar.

Paso 10: Le mostrará otra ventana con el asistente de instalación, dé clic en la opción “Instalar ahora” para comenzar la instalación.

Paso 11: Espere a que termine la instalación.

Paso 12: Listo!!!, Se ha instalado correctamente los recursos didácticos.