Testing Program. ¿Como instalar y que contiene el Lanzador?

En este manual te vamos a explicar como descargar e instalar el Lanzador de Testing Program, sigue estos pasos:

Paso 1.- Hay 2 formas de poder descargar el ejecutable:

Paso 2.- Una vez descargado el Lanzador, ejecútalo dando clic derecho y ejecutar como administrador y te aparecerá la siguiente ventana, en él deberás ingresar el ID de 10 dígitos que te fue proporcionado por tu distribuidor de Grupo Educare y dar clic en “Continuar”.

NOTA: Si no cuentas con estos datos de acceso, favor de contactar al distribuidor del colegio para que te sean asignadas tus claves de acceso.

ejecutar1

Paso 3.- Espera a que descargue los archivos.

espera1

Paso 4.- Listo!!! Primera descarga completada, ahora abra la carpeta que se creó.

descarga completa1

Paso 5.- Una vez abierta la carpeta que se creó del Instalador lanzadores Testing Program Ejecuta:  AsistenteParaLaInstalcionDeTestingProgram.exe

carpeta1

Paso 6.- Da clic en “Instalar ahora” y espere:

instalar1

Paso 7.- Listo se instaló !!!, da clic en “Aceptar”.

finalizar instalación

Paso 8.- Ahora da doble clic en el icono Testing Program 2016 Lanzadores.

ejecutar escritorio

Paso 9.- Te abre una ventana nueva donde debes ingresar el ID nuevamente y el Código de Activación de 16 dígitos incluyendo guiones (-) y después da clic en “Validar”.

NOTA: Estos datos te los brinda tu distribuidor de Grupo Educare.

ingresar datos1

ingresar datos2

Pas0 10.- Posteriormente, le pedirá la Cadena de Validación o LV, ingresa los datos y da clic en “Aceptar”.

codigo de validación

Paso 11.- Listo !!! ya quedó instalada la configuración del Lanzador da clic en Aceptar.

instalación finalizada

CONTENIDO DEL LANZADOR

Una vez abierto el lanzador, te abre esta ventana donde indica:

1.- Del lado izquierdo aparecen las aplicaciones a las que tienes derecho ya sea Office o Adobe, dependiendo el requerimiento del colegio.

2.- Del lado derecho están los ejercicios de las aplicaciones, en su libro se llama  Recurso 1, Recurso 2, etc.”.

contenido

3.- Para ver la práctica del ejercicio que deseas, da clic sobre el cuadro verde o rosa que aparece ubicado a lado del nombre de cada competencia o recurso.

contenido2

4.- Una vez dando clic en la competencia, encontrarás las herramientas para poder realizar tu práctica:

1. Titulo: Indica en qué competencia te encuentras realizando la práctica.
  2. Prácticas: Una vez dando clic aquí, empieza tu práctica para que la realices tu mismo.
  3. Iniciar video: Te mostrará un video previo de cómo realizar el ejercicio.

contenido4

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>