TODO 09. ¿Cómo cerrar sesión o eliminar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para cerrar sesión o quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/

Nimbus 1

Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.

Nimbus 2

Nimbus 3

Paso 3.- Una vez dentro de la cuenta, del lado izquierdo selecciona la opción “Dispositivos”.

Nimbus 3

Paso 4.-  En el recuadro de la derecha aparecerá una lista con los dispositivos en los cuales se tiene iniciada la sesión de tu cuenta de Nimbus.

Nimbus 4

Paso 5.- Para cerrar sesión en cualquiera de los dispositivos que se muestran solo debes dar  clic sobre la “X” que aparece del lado derecho del nombre.

Nimbus 5

Paso 6.- Aparecerá una advertencia, si estas seguro de seguir con el proceso da clic en “Aceptar”.

Nimbus 6

Paso 7.- Al cerrar uno de los equipos este se borrara de la lista o si se cierran todos lo equipos te aparecerá una ventana que indica que no se tiene sesión iniciada en ningún dispositivo.

Nimbus 7

6

LINK: https://www.youtube.com/watch?v=e-02iUoZ9uc

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>