TODO 09. ¿Cómo quitar el registro de Nimbus de un dispositivo móvil?

Para quitar el registro de las cuentas de Nimbus de un equipo se tiene que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la página: http://nimbusged.com/

1

Paso 2.- Da clic en “Ingresar” y teclea tu usuario y contraseña de Nimbus GED que te fueron asignados.

1

2

Paso 3.- Una vez dentro de la cuenta, del lado izquierdo selecciona la opción “Dispositivos”.

3

Paso 4.-  En el recuadro de la derecha aparecerá una lista con los dispositivos en los cuales se encuentra logueada tu cuenta de Nimbus.

4

Paso 5.- Da clic sobre la “X” que aparece del lado derecho del nombre de los dispositivos de los que deseas eliminar de tu cuenta.

4 - copia

Paso 6.- Aparecerá una advertencia, si estas seguro de seguir con el proceso da clic en “Aceptar”.

5

Paso 7.- Cuando termines de eliminar todos lo equipos, te aparecerá una ventana como la que se muestra a continuación.

6

LINK: https://www.youtube.com/watch?v=e-02iUoZ9uc

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>