PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder hacer un registro en la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.comcon licencia de PDP complemento se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de activación (licencia), el cual encontrarás al interior del libro de Grupo Educare.

Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar:

3

1 - copia

Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe el tipo de suscripción (del lado izquierdo) y pide llenar un formulario con sus datos personales (del lado derecho), el cual debe de seguir las indicaciones. NOTA: si ya tiene una cuenta registrada, ingrese sus datos de acceso donde le indica la página.

facilitador3

Paso 4.- Al llenar los datos de clic sobre el botón de “Registrarse”.

REgistrarse

Paso 5.-  Aparecerá la información que acabas de ingresar en el formulario, si son correctos todos los datos, da clic en el botón inferior de “Continuar”.

alumno2

Paso 6.- Por último te aparecerá en la parte superior un mensaje de que tu registro fue exitoso. Una vez que finalice el registro, se recomienda guarde sus datos de acceso en el libro, en un posible olvido e indicarle al profesor que ya fue registrado.

alumno6

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>