PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos:

Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/

1

Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.

1 - copia (2)

Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.

grupo1

Paso 4.- Cuando aparezca el recuadro de lado derecho que indica “Agregar Grupo/Área” dar clic sobre él.

grupo2

Paso 5.- Se debe de ingresar el nombre deseado del grupo sobre el cuadro de texto que aparecerá debajo.

grupo3

Paso 6.- Cuando se escriba el nombre que se desea para el grupo dar en el botón de “Aceptar”.

grupo4

Paso 7.- Para poder ver el código del grupo, que debe de ser proporcionado a los participantes (alumnos), se debe de dar un clic sobre el recuadro que aparece del lado derecho con la leyenda “Agregar participantes”.

grupo6

Paso 8.- Se debe de proporcionar el código generado a los participantes (alumnos), para que se puedan ligar al grupo. Ya quedo listo el grupo para poder ligarse a los participantes (alumnos).

grupo8

Nota: El código de grupo que se proporciona en este manual, no es lo mismo que una licencia, por tanto, en cuanto el alumno se ligue al grupo se le debe de asignar una licencia por parte del Facilitador.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>