Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos:

Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/

1

Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.

1 - copia (2)

Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha “Mis Facilitadores”.

alta2

Paso 4.- Selecciona el nombre del profesor que se le asignará la licencia, dando clic sobre la casilla del lado izquierdo de cada nombre.

alta4 - copia

Paso 5.- Ya que se hayan seleccionado al profesor o profesores, dar clic sobre el botón de “Asignar Licencias”.

alta4 - copia (2)

Paso 6.- Aparecerá una leyenda donde le indica que estará asignándole una licencia al Facilitador (profesor) y la cantidad de licencias disponibles que le quedan. Si está seguro de continuar debe de seleccionar el botón de “Si”.

seguro

Listo, ya quedo registrada la licencia al Facilitador.