PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos:

Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/

1

Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.

1 - copia (2)

Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha “Mis Facilitadores”.

alta2

Paso 4.- Selecciona el nombre del profesor que se le asignará la licencia, dando clic sobre la casilla del lado izquierdo de cada nombre.

alta4 - copia

Paso 5.- Ya que se hayan seleccionado al profesor o profesores, dar clic sobre el botón de “Asignar Licencias”.

alta4 - copia (2)

Paso 6.- Aparecerá una leyenda donde le indica que estará asignándole una licencia al Facilitador (profesor) y la cantidad de licencias disponibles que le quedan. Si está seguro de continuar debe de seleccionar el botón de “Si”.

seguro

Listo, ya quedo registrada la licencia al Facilitador.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>