PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Facilitador, Profesor)

Para poder hacer el registro de un Facilitador en PDP solo se deben de seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de Facilitador el cual debe de ser proporcionado por su Administrador del colegio.

codigo de facilitadores - copia

Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de “Activar“.

3

1 - copia

Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe el tipo de suscripción (del lado izquierdo) y pide llenar un formulario con sus datos personales (del lado derecho), el cual debe de seguir las indicaciones.

facilitador3

Paso 4.- Al llenar los datos de clic sobre el botón de “Registrarse”.

REgistrarse

Paso 5.- Aparecerá la información que acabas de ingresar en el formulario, si son correctos todos los datos, da clic en el botón inferior de Continuar”.

continuar de facilitador

Paso 6.-  Por último te aparecerá la ventana en donde podrás crear tus grupos y en donde se podrán agregar a los alumnos.

página de facilitadir

NOTA: Cuando se termine de hacer el registro debe de solicitar a su Administrador que le asigne una licencia para poder ver el contenido

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>