Para poder hacer el registro de una cuenta de Administrador de colegio, se deben de seguir estos sencillos pasos:

Paso 1.- Ingresar a la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/

1

Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado por su distribuidor, en el recuadro que dice Activar”.

3

1 - copia

Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe el tipo de suscripción (del lado izquierdo) y pide llenar un formulario con sus datos personales (del lado derecho), del cual se deben de seguir las indicaciones.

suscripción

Paso 4.- Al llenar los datos de clic sobre el botón de “Registrarse”.

REgistrarse

Paso 5.-  Llenar el segundo formulario con datos del colegio.

sus4 - copia

Paso 6.- Al terminar de llenar los datos dar clic sobre el botón de “Continuar”.

continuar1

Paso 7.- Aparecerá la información que acabas de ingresar en el formulario, si son correctos todos los datos, da clic en el botón inferior de Continuar”.

datos correctos

continuar

Paso 8.-  Por último te aparecerá un mensaje en la parte superior indicando que ha finalizado con éxito el registro.

aceptar

NOTA: El código que se genera, es el que se deberá proporcionar a los facilitadores (profesores) para que se registren y queden ligados a la cuenta del Administrador.

codigo de facilitadores - copia