Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar dando clic aquí

Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste la aplicación de la liga, siga la siguiente guía para su instalación “¿Cómo instalar Adobe Air?“.

En caso tengan problemas con la instalación se les recomienda la siguiente página dando clic aquí.

Paso 3.- Una vez instalado Adobe Air en el equipo, se instala el lanzador Informática y Tecnología dando doble clic al instalador.

En el proceso de instalación pide una contraseña que es la de superusuario (root).

Paso 4. Después de que se finalizó la instalación del lanzador se le tienen que dar permisos a la carpeta de Grupo Educare para que se pueda ejecutar, esto se realiza en la Terminal y se ingresa el siguiente comando: sudo chmod -R 777 /opt/GrupoEducare/ y posteriormente se ingresa la contraseña de superusuario (root), no debe de mostrar ningún error.

Dar clic en el acceso directo que se encuentra en el escritorio y el lanzador se debe ejecutar sin ningún problema.