TODO 11. ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.

Ajustes

Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.

NimbusUSB 1

Paso 3.- Te mostrara otro menú sobre la memoria de tu dispositivo, ahí encontrarás el espacio total, y el que se encuentra en uso por los diferentes recursos multimedia, recuerda que tu memoria total debe ser mínimo de 32 GB.

NimbusUSB 2

NOTA: En este apartado puedes ver las categorías que contienen más espacio y puedes borrarlas desde este lugar una por una para liberar espacio en tu dispositivo.

Descargar (PDF, 243KB)

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>