Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.

Ajustes

Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.

NimbusUSB 1

Paso 3.- Te mostrara otro menú sobre la memoria de tu dispositivo, ahí encontrarás el espacio total, y el que se encuentra en uso por los diferentes recursos multimedia, recuerda que tu memoria total debe ser mínimo de 32 GB.

NimbusUSB 2

NOTA: En este apartado puedes ver las categorías que contienen más espacio y puedes borrarlas desde este lugar una por una para liberar espacio en tu dispositivo.

Descargar (PDF, 243KB)