TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos:

ANDROID

Paso 1.- En tu tableta ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.

ActualizacionA1

Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue el menú de opciones de la plataforma y selecciona “Actualizaciones”.

Actualizacion Impresos_01

Actualizacion Impresos_02

Paso 3.- En esta sección te aparecen todos los libros pendientes para actualizar, para descargar cada uno de ellos debes dar tap sobre la flecha indicada en la imagen.

Actualizacion Impresos_03

La descarga comenzara, debes esperar el tiempo necesario para que se finalice.

Screenshot_2019-05-09-13-28-39

Cuando termines de descargar todos tus libros, la sección de “Actualizaciones” quedara vacía y te indicara que no tienes ninguna actualización pendiente.

Screenshot_2019-05-09-13-29-53

IPAD

Paso 1.- Para abrir la aplicación pulse el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta.

App

Paso 2.-  Ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, salta al siguiente paso.

1

Paso 3.-  Dentro de la aplicación podrá encontrar los libros que ha agregado previamente a su cuenta de Nimbus GED. En caso de que sea posible en la nube que se encuentra en la parte superior derecha se mostrará la notificación con la cantidad de libros que usted puede actualizar de acuerdo a los libros que usted ha agregado en su cuenta.  De clic en la nube y en la sección de Actualizaciones y ahí podrá elegir la actualización disponible.

22

23

24

25

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>