TODO 06. ¿Cómo actualizo los interactivos de Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder actualizar tus libros interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos:

ANDROID

Paso 1.- Ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.

Screenshot_2017-02-14-16-15-25[1]

Paso 2.- Haz tap en las barritas del lado superior izquierdo para que se despliegue la siguiente pantalla y selecciona la flecha para las “Actualizaciones”.

Sin título

Screenshot_2017-02-15-15-47-20

Paso 3.- Aquí te aparecen todos los libros a actualizar. Puedes hacer tap de manera individual en cada uno de ellos.

IPAD

Paso 1.- Para abrir la aplicación pulse el icono creado en la pantalla de inicio de su tableta.

App

Paso 2.-  Ingresa a Nimbus con tus datos de acceso o si ya lo tienes abierto, pasa al siguiente paso.

IMG_0025

Paso 3.-  Dentro de la aplicación podrá encontrar los libros que ha agregado previamente a su cuenta de Nimbus GED. En caso de que sea posible en la nube que se encuentra en la parte superior derecha se mostrará la notificación con la cantidad de libros que usted puede actualizar de acuerdo a los libros que usted ha agregado en su cuenta.  De clic en la nube y en la sección de Actualizaciones y ahí podrá elegir la actualización disponible.

22

23

24

25

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>