TODO 05. ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar tu aplicación Nimbus GED solo tienes que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos:

Paso 1.-  En la pantalla de inicio de tu tableta busca el logo de Play Store.

NOTA: Si no lo encuentras en tu menú de inicio entonces búscalo haciendo tap en el botón de herramientas.

Instalacion 3

Paso 2.- Haz tap en el icono de Play store.

PlayStore2

Paso 3.- Anota “Nimbus Ged” en el buscador.

Instalacion 1

Paso 4.- Al momento te aparecerá la aplicación de Nimbus GED con la indicación de  ACTUALIZACIÓN , haz tap sobre éste.

ActualizacionA2

Paso 5.-  A continuación te mostrara dos opciones “Actualizar” y “Abrir”, elige la opción de ACTUALIZAR dando tap sobre ella.

ActualizacionA4

Paso 6.- Comenzara a descargarse la aplicación, debes esperar a que finalice el proceso.

ActualizacionA5

Paso 7.-  Después que finalice la descarga, en automático comenzara la instalación de las actualizaciones, de igual manera espere un momento para que el proceso termine. En caso de que se muestre el mensaje: “Es posible que esta app no este optimizada para tu dispositivo” has caso omiso de este.

ActualizacionA6

Paso 8.- Cuando termine la instalación da tap sobre la opción “ABRIR” para acceder a la aplicación de Nimbus GED.

ActualizacionA7

Similar posts

2 Comentarios

1. Ana Lilia santana
    7 junio, 2018

No se pueden actualizar los libros de mi hija de 6 de primaria ha ido gente de soporte a la escuela y no da solución

• Soporte
      8 junio, 2018

Buen dia Srita Ana Lilia Santana

Atendiendo a su solicitud, debe borrar el libro y descargarlo nuevamente teniendo una conexión de internet estable de igual manera verificar que cuente con la última versión nimbus 3.6

Le recuerdo nuestro horario de atención por nuestro chat en línea de Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30. (Hora de México).

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/forms/d/e/1FAIpQLScfSO5a3iL_AWIcjpuG_VWg6NWyv_VzucD7n8f8ekj06f0sDA/viewform

No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes para cualquier duda o aclaración.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>