Para poder actualizar tu aplicación Nimbus GED solo tienes que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos:

Paso 1.-  En la pantalla de inicio de tu tableta busca el logo de Play Store.

NOTA: Si no lo encuentras en tu menú de inicio entonces búscalo haciendo tap en el botón de herramientas.

Instalacion 3

Paso 2.- Haz tap en el icono de Play store.

PlayStore2

Paso 3.- Anota “Nimbus Ged” en el buscador.

Instalacion 1

Paso 4.- Al momento te aparecerá la aplicación de Nimbus GED con la indicación de  ACTUALIZACIÓN , haz tap sobre éste.

ActualizacionA2

Paso 5.-  A continuación te mostrara dos opciones “Actualizar” y “Abrir”, elige la opción de ACTUALIZAR dando tap sobre ella.

ActualizacionA4

Paso 6.- Comenzara a descargarse la aplicación, debes esperar a que finalice el proceso.

ActualizacionA5

Paso 7.-  Después que finalice la descarga, en automático comenzara la instalación de las actualizaciones, de igual manera espere un momento para que el proceso termine. En caso de que se muestre el mensaje: “Es posible que esta app no este optimizada para tu dispositivo” has caso omiso de este.

ActualizacionA6

Paso 8.- Cuando termine la instalación da tap sobre la opción “ABRIR” para acceder a la aplicación de Nimbus GED.

ActualizacionA7