TODO 04. ¿Cómo descargo los interactivos en Nimbus GED?

Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Ingresa tu usuario y contraseña de Nimbus GED.

Screenshot_2017-02-13-16-01-41

Paso 2.- Da tap en la flecha de tu interactivo (espera unos minutos).

1

Paso 3.- Abre tu interactivo y listo ya puedes gozar de todos los beneficios de Nimbus GED.

Screenshot_2017-02-14-16-19-27

NotaSi despliegas el menú, podrás ver la opción de libros (aquí aparecen todos los libros que necesitas), y la opción  actualizaciones (aquí puedes observar cuantas actualizaciones requieres, “recuerda que no solo es una, sino varias que te ayudarán a mejorar tus interactivos”).

8

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>