Para descargar los interactivos solo tienes que realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Desde tu tableta accede a la aplicación Nimbus GED e ingresa tu usuario y contraseña.

ActualizacionA1

Paso 2.- Para descargar un libro debes dar tap en la flecha de tu interactivo (después espera unos minutos a que se finalice).

DescargaLibro7
Descarga_01

Paso 3.- Para abrir tu interactivo da tap sobre el y listo ya puedes gozar de todos los beneficios de Nimbus GED.

DescargaLibro11

DescargaLibro12

Nota: Dando tap sobre el menú  “Libros” podrás observar las opciones disponibles en la plataforma, como actualizaciones, conexión a servidor TODO, pre carga de libros, información acerca de la aplicación o cerrar sesión.  De igual manera puedes alternar entre las pestañas “TODOS” y “DESCARGADOS” para ver tus libros disponibles y los que ya tengas descargados.

Descarga_02DescargaLibro9