TODO 03. ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

NOTAEste procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares.

Android

Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.

12

Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store y en la barra de búsqueda principal  escribir: “Nimbus GED”.

3

Paso 3.- Dar tap en el ícono de Nimbus GED.

4

Paso 4.- Dar tap en el botón “Instalar.”

5

Paso 5.- Una vez que haya terminado la instalación, dar tap en el botón “Abrir”.

6

iPad

Paso 1.- Dentro de la pantalla principal buscar App Store dar tap sobre la aplicación.

7

Paso 2.-  Escribir  “Nimbus GED” en la barra de búsqueda de App Store.

8

Paso 3.- Aparecerá el ícono de Nimbus GED y junto a éste una nube con una flecha.

9

Paso 4.- Hacer tap en la flecha en la nube.

10

Paso 5.- Una vez terminada la instalación, dar tap en el botón “Open”.

11

Similar posts

2 Comentarios

1. Marco V. Sarabia
    27 agosto, 2018

Hola… ¿Existe la versión de Nimbus GED para iOS 9.3.5? De ser así ¿de dónde la descargo

• Soporte
      8 octubre, 2018

Buen día estimado Marco.

No existe una versión para iOS 9.3.5 se deberá buscar un dispositivos más actualizado.

Quedamos a sus ordenes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>