Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos:

NOTAEste procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares.

Android

Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.

Instalacion 3

PlayStore2

Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store, en la barra de búsqueda principal  escribe: “Nimbus GED”.

Instalacion 1

Paso 3.- Dar tap en el ícono de Nimbus GED.

Instalacion 5

Paso 4.- Dar tap en el botón “Instalar.”

Instalacion 4

Paso 5.- Una vez que haya terminado la instalación, dar tap en el botón “Abrir”.

Instalacion 6

iPad

Paso 1.- Dentro de la pantalla principal buscar App Store y dar tap sobre la aplicación.

Instal Ipad 1

Instal Ipad 7

Paso 2.-  Escribir  “Nimbus GED” en la barra de búsqueda de App Store.

Instal Ipad 2

Paso 3.- Aparecerá el ícono de Nimbus GED y junto a éste la palabra “OBTENER“, da tap sobre esta opción.

Instal Ipad 3

Paso 4.- Se abrirá una ventana emergente con la opción para “Instalar” Nimbus GED. Da tap para continuar.

Instal Ipad 4

Paso 5.- Una vez terminada la instalación, dar tap en el botón “Abrir”.

Instal Ipad 5                                    Listo ya tienes Nimbus Ged

Instal Ipad 6