TODO 01. ¿Cómo adquiero mis interactivos y equipo en eCommerce?

Para poder adquirir los  interactivos y equipo debes seguir los siguientes pasos.

Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingresa a tu navegador, y escribe en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: http: //www.todoged.com

1

Paso 2.- Da clic en el botón “Ingresar”.

1.2

Paso 3. - Anota el usuario y contraseña que te fue proporcionado en el colegio y da clic en “Iniciar Sesión”.

Screenshot_2017-02-13-11-00-33

Paso 4. – Aquí podrás encontrar nuestro catálogo de productos y servicios; en primer lugar verás el nombre de tu(s) hijo(s) y los paquetes de materiales que utilizarán este ciclo escolar. Agrega al carrito de compras tus paquetes escolares dando clic en “Agregar “.

3.2

Paso 5.- Agrega productos y servicios adicionales para mejorar tu experiencia dando clic en “Agregar”.

4

Paso 6.- Cuando hayas terminado de agregar productos a tu carrito da clic en “Pagar”.

Screenshot_2017-02-13-12-29-08

Paso 7.- Elige la forma de pago de tu preferencia (tarjeta de crédito/débito o efectivo).

Screenshot_2017-02-13-12-30-15

Paso 8.- Si tu elección fue con tarjeta de crédito llena los datos de tu tarjeta y dar clic en “Registrar Pago”.

Screenshot_2017-02-13-12-30-15

Paso 9.- Si tu elección fue pago en efectivo, solo ingresa tu correo electrónico y da clic en “Continuar”.

Screenshot_2017-02-13-12-30-33

Paso 10.- Para revisar los detalles de tu compra da clic sobre tu nombre de usuario y selecciona la opción “Mis compras”.

01

Similar posts

4 Comentarios

1. alvaro
    2 enero, 2017

buenas tardes, estoy buscando la forma de adquirir un Kít Robotopia estoy en Lima- Peru en donde se ubican estoy buscando una dirección, espero su respuesta gracias

• Soporte
      3 enero, 2017

Buen día estimado usuario, a continuación le paso los datos del distribuidor en Peru, el puede aclararle todas las dudas que tenga sobre como adquirir nuestros paquetes. Saludos buen día.
      Rebeca Vial Barredo, rebevial@grupoeducare.com, tel: 05101991895860

2. Diana Salcido
    1 agosto, 2018

Si ya tengo un iPad o una tableta Android, porqué tengo que rentar una?

• Soporte
      8 octubre, 2018

Buen día estimada Diana.

No es necesario que rente una tableta, puede hacer uso de su Ipad siempre y cuando cumpla con los requisitos mínimos.

Pantalla: Multi-Touch de 10.1 pulgadas con tecnología IPS
      Resolución: 1280 x 800 píxeles
      Sistema operativo: Android 6.0
      Procesador: 1.3 GHZ de 4 núcleos y 1MB de caché
      Memoria: 2 GB de memoria RAM, 32 GB de almacenamiento interno y ranura para tarjeta micro SD
      Cámara: Frontal de 0.3 MP y trasera de 2 MP
      Conectividad: Bluetooth 4.0 y WiFi 802.11 B/G/N
      Puertos: Auriculares, USB, micro USB y HDMI
      Micrófono
      Batería: 7000 mAh

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>