Contáctanos. Estamos para ayudarte.

TODO 07. ¿Por qué es importante no cerrar sesión en Nimbus GED?

Es importante que no se cierre la sesión en Nimbus porque los libros descargados se borraran de tu lista de descarga y tendrás que descargarlos nuevamente. Al hacer esto, aunque no se pierden los registros de avance en la plataforma del maestro, si en la aplicación en el dispositivo.

¿Qué pasa si se borran los datos de la aplicación?

Los datos se guardan en una memoria temporal de las tabletas por lo que se almacenan los cambios, aplicaciones, actualizaciones, datos y cuentas. Si se borran dichos datos se borran las contraseñas de las aplicaciones, en este caso, se borrará la contraseña de cuenta de Nimbus.

OJO: Los libros que se tenían descargados se borran, pero el avance de las actividades en dichos libros se mantiene. Si se necesitan borrar los datos de la aplicación se deben de seguir los pasos que se mencionan a continuación:

Paso 1.- Selecciona “Configuración” dando un tap.

1

Paso 2.- Selecciona la opción “Aplicaciones” dando un tap.

2

Paso 3.- Selecciona la opción “Nimbus GED” dando un tap.

3

Paso 4.- Selecciona la opción “Espacio de almacenamiento” dando un tap.

4

 

Paso 5.-  Selecciona “Eliminar datos” y después dar tap en “Aceptar”.

5

6

Paso 5.- Regresar a la aplicación de “Nimbus GED” y  ingresa con tu usuario y contraseña.

7

Paso 6.- Descarga tus libros y verificar que aparezcan en los bloques tus avances.

8

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

     

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>