TODO 12. ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet.

Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet.

1

Paso 2.- Dentro de Play Store buscar Kuukla Parental Control.

2

Paso 3.- Dar tap en el botón verde “Instalar” para iniciar el proceso de instalación de Kuukla.

3

Paso 4.- Una vez instalado dar tap en el botón “Abrir” para ejecutar la aplicación Kuukla.

4

Paso 5.- Aceptar términos y condiciones de uso seleccionar la casilla y dar tap en botón “Next”.

5

Paso 6.- Dar tap en el botón “Iniciar Ajustes”.

6

Paso 7.- En email ingresar un correo y en PIN cuatro números, puede ser cualquier combinación que se pueda recordar.

7

Paso 8.- Revisa tu bandeja de entrada y encontraras un correo de Kuukla el cual contiene un código de activación.

8

Paso 9.- Ingresa el código de activación y dar tap en “Activar”.

9

Paso 10.- Hay que dar tap en el botón “Añadir aplicaciones” para elegir que programas se podrán ejecutar en la Tablet.

10

Paso 11.- Se mostrará un listado con las aplicaciones dar tap en cada casilla del cual se quiere permitir el acceso en la tablet, las aplicaciones no seleccionadas no se podrán ejecutar en el equipo. En la parte superior derecha se localiza el botón “Hecho” dar tap para guardar los cambios de las Aplicaciones seleccionadas.

11

Paso 12.- Elegir el lanzador de aplicaciones dando tap en el botón Siguiente se mostrarán dos opciones dar tap en el botón “Siempre” el cual está debajo de la opción Kuukla control parental de esta manera quedará activado Kuukla en el equipo.

12

Paso 13.- En la pantalla inicial de la tabet se mostrará la imagen de kuukla y en la parte superior estará habilitada una barra de herramientas de color gris para desactivar Kuukla dar tap en el botón apagado pedirá el pin son los cuatro números que se registraron en el paso 7.
Para poder ingresar a la configuración de Kuukla hay que dar tap en el botón en forma de engrane que se encuentra dentro de la barra de herramientas en la parte superior, para ingresar pedirá el pin en dicho apartado podrá realizar ajustes y habilitar nuevas aplicaciones.

13

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>