Calidad. Soy usuario, ¿Cómo puedo crear un ticket?

Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal del centro de soporte.

Captura

Paso 2.- Haga clic sobre la opción “Abrir Ticket Nuevo” desde el botón que se muestra en pantalla o bien desde el menú principal.

nuevo ticket

Paso 3.- Deberá llenar los campos obligatorios de la solicitud: Nombre, correo electrónico, Tema de ayuda, Asunto y Descripción del problema.

llenar archivo

Paso 4.- Finalmente deberás dar clic en el botón “Enviar Ticket” para que su petición sea atendida.

enviar archivo

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>