Calidad. Soy miembro del staff, ¿Cómo puedo crear un ticket a nombre de un usuario?

El staff puede crear un ticket a nombre del usuario para reportar un problema a algún departamento u otro miembro del Staff. Para ello deberá realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Hacer clic en la opción “Nuevo Ticket” que se muestra en el menú de Tickets.

nuevo

Paso 2.- Deberá completar los campos obligatorios. Recuerde ingresar el correo electrónico del cliente al que desea dirigir el ticket.

nuevo ticket 2

nuevo ticket 3

Paso 3.- Finalmente deberá hacer clic en el botón “Abrir” para crear el ticket nuevo.

nuevo ticket 4

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>