Reporte por ticket. ¿Cómo transferir un ticket a otro departamento? (Usuario Interno)

Usted puede transferir un ticket a un departamento específico. A diferencia de la asignación a personal, usted puede poner el ticket a disposición de todos los integrantes de un departamento a fin de que alguno de ellos le brinde una solución a su problema.

Para realizar la Transferencia de Departamento debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Haga clic sobre el ticket que desea transferir.

Paso 2.- Se mostrará la información del ticket seleccionado, seleccione la opción “Transferencia de Departamento” del menú que se encuentra en la parte superior de la ventana.

TRANSFERICIA DEPARTAMENTO

Paso 3.- Deberá seleccionar el departamento al que desea transferir y escribir la causa de la transferencia en el campo “Comentarios”, este campo es obligatorio.SELECCION DEPARTAMENTO

aso 4.- Finalmente deberá hacer clic en el botón “Transferir” para completar la acción.

BOTON TRANSFERIR

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>