Calidad. ¿Cómo transferir un ticket a otro departamento?

Usted puede transferir un ticket a un departamento específico. A diferencia de la asignación a personal, usted puede poner el ticket a disposición de todos los integrantes de un departamento a fin de que alguno de ellos le brinde una solución a su problema.

Para realizar la Transferencia de Departamento debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1.- Haga clic sobre el ticket que desea transferir.

Paso 2.- Se mostrará la información del ticket seleccionado, seleccione la opción “Transferencia de Departamento” del menú que se encuentra en la parte superior de la ventana.

DeptTransferir_2

Paso 3.- Deberá seleccionar el departamento al que desea transferir y escribir la causa de la transferencia en el campo “Comentarios”, este campo es obligatorio.

DeptTransferir_3

Paso 4.- Finalmente deberá hacer clic en el botón “Transferir” para completar la acción.

DeptTransferir_4

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>