Calidad. ¿Cómo responder un ticket?

Paso 1.- Haga clic sobre el ticket al que se desea agregar una respuesta.

Paso 2.- Seleccione la opción “Publicar Respuesta” del menú que se encuentra en la parte superior de la ventana.

responder_2

Paso 3.- Redacte su mensaje en el campo “Respuesta”, recuerde que este campo es obligatorio.

responder_3

Paso 4.- Finalmente presione el botón “Publicar Respuesta” para que su respuesta sea enviada.

responder_4

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>