Calidad. ¿Cómo cierro un ticket?

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución  y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento:

Paso 1.- Seleccione el ticket que desea marcar como cerrado.

Paso 2.- Seleccione la opción “Publicar Respuesta” del menú que se encuentra en la parte inferior de la ventana.

cerrar_2

Paso 3.- Selecciona el estado del ticket “Cerrado”. Recuerde llenar el campo “Respuesta” ya que es un campo obligatorio, en este campo es donde se debe describir a detalle la solución a la petición del usuario.

cerrar_3

Paso 4.- Finalmente, presione el botón “Publicar Respuesta” para concluir el proceso.

cerrar_4

Similar posts

2 Comentarios

1. maria
    4 agosto, 2016

quiero cancelar una compra que hice o que me manden la ficha de pago en oxxo, se me cerró la ventana y no lo imprimí, no sé entonces como ir a pagarlo, quiero que me manden esa ficha a mi correo o que me cancelen la compra y la vuelvo a iniciar.

• Soporte
      24 agosto, 2016

Buen día estimada María.

Buen día estimada María.

​Los recibos no se cancelan, solo se caducan en 4 días si no se hace el pago, para que podamos reenviarle el recibo de pago es necesario que nos proporcione el número de folio que aparece en la pestaña de "Mis Compras", así mismo se requiere de su usuario y contraseña.

​Quedo al pendiente de sus datos.

Para mejorar nuestra atención y mantener la calidad de nuestro servicio ayúdenos a completar la siguiente encuesta de mejora
      https://docs.google.com/a/grupoeducare.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGhKdWRBV21vOGZPN0dBZlpmN1ZIZ1E6MQ#gid=0
      No olvide dar like en nuestra pagina de Facebook https://www.facebook.com/sopged

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>