Calidad. ¿Dónde puedo ver los tickets que he creado como usuario?

Para poder visualizar los tickets que has creado y darle seguimiento, el usuario deberá realizar las siguientes acciones.

Paso 1.- Ingresar a la ventana principal del centro de soporte.

Captura

Paso 2.- Haga clic sobre la opción “Ver Estado” desde el botón que se muestra en pantalla o bien desde el menú principal en “Consulta de Tickets”.

consulta tickets

Paso 3.- Deberá ingresar su correo electrónico y el ID del ticket que desea consultar. Si el usuario no recuerda el ID del ticket se recomienda crear uno nuevo.

consulta tickets 2

Paso 4.- Finalmente deberá de hacer clic en el botón “Ver Estado”.

consulta tickets 3

Una vez que el usuario ha ingresado se mostrará la información del ticket solicitado. Si desea conocer el estatus de los tickets anteriores, deberá hacer clic en la opción “Ver Hilo de Tickets” que aparece en el menú ubicado en la parte superior derecha o bien desde el menú principal.

verTicketUsuario_5

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>