Reporte por ticket. ¿Dónde puedo ver los tickets que se me han asignado como staff? (Usuario interno)

Cuando a un miembro del staff se le ha asignado por lo menos un ticket, debe ingresar a la opción “Mis tickets”, que se muestra en el apartado Tickets del menú principal.

mis tickets

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>