Reporte por ticket. ¿Dónde puedo ver los tickets que se han asignado a mi departamento?

Para poder visualizar los tickets que se le han asignado a su departamento, es necesario realizar una búsqueda avanzada, para ello deberá seguir los siguientes pasos:

Paso 1.- Haga clic en la opción “Búsqueda Avanzada” que se muestra en la ventana de tickets.

busqueda

Paso 2.- Se mostrará una ventana con varios filtros en donde usted deberá seleccionar su departamento del campo “Departamentos”. No es necesario completar todos los campos pero si lo desea puede completar más de un campo para realizar una búsqueda aún más específica.

busqueda avanzada

Paso 3.- Una vez seleccionado el departamento bastará con hacer clic en el botón “Buscar” para mostrar los tickets asignados al departamento previamente seleccionado.

busqueda avanzada 2

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>