Handy App. ¿Qué acciones puede realizar el Distribuidor GE?

1.- Formularios

• Lista de Respondidos: Los formularios se muestran en una tabla con información básica como; Fecha, Cliente, nombre de quien lo aplicó, además ofrece la posibilidad de ver las respuestas y la facilidad de descargar el formulario respondido en formato PDF.

ListaRepondidos

2.- Reportes

• Objetivos de nuevos prospectos: Ayuda a crear metas específicas para asesores en registro de clientes prospecto en un rango de fecha definido.

NuevosProspectos

• Calendario de visitas: En esta vista se programan con anticipación las visitas a los clientes, conserva el registro histórico y se tiene acceso a los resultados.

CalendarioVisitas

• Inicio y fin de visitas: Listado por asesor, con información detallada de sus visitas.

InicioFinVisitas

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>