Handy App. ¿Qué es un formulario?

Los formularios pueden ser encuestas o campos personalizados para recolectar información que permita medir el nivel de satisfacción del cliente, para poder evaluar y mejorar los productos desarrollados por la empresa.

Formularios

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>