Handy App. ¿Cómo registrar una visita?

Paso 1.- Para registrar una visita con Handy se usa la acción Registrar Visita en el menú principal.

RegistrarVisita_1

Paso 2.- Se deberá seleccionar el cliente ya sea: de la lista de clientes cercanos, de la lista de todos los clientes o buscando al cliente por nombre o código.

RegistrarVisita_2

Paso 3.- Una vez registrado el inicio de visita, se genera una nueva notificación sobre la visita en curso.

RegistraVisita_3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>