Handy App. ¿Cómo terminar una visita?

Cuando una visita se inició previamente, en el menú de acciones en lugar de “Registrar visita” aparecerá  la opción “Terminar visita”.

TerminarVisita_1

Paso 1.- Para proceder con el cierre basta con seleccionar esta opción y posteriormente completar los campos solicitados.

• Indicar el resultado de la visita
  • Añadir un comentario sobre la visita (opcional).

TerminarVisita_2

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>