Handy App. ¿En dónde puedo editar los registros de un cliente?

Paso 1.- Desde la Acción “cliente” del menú se puede acceder a los registros de los clientes registrados únicamente a la zona del Asesor/Supervisor que utiliza la aplicación móvil. Desde esta opción es posible editar registros de un cliente (muy útil cuando se corrige la ubicación geográfica).

EditarCliente_1

Paso 2.- Ya que estamos dentro del cliente deseado, se deberá pulsar en el icono “editar” que aparece en la parte superior derecha de la aplicación como se muestra a continuación:

EditarCliente_2

Paso 3.- Una vez realizado los cambios deberá pulsar el icono que aparece en la parte superior derecha para guardar los cambios realizados.

EditarCliente_3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>