Handy App. ¿Cómo puedo editar/actualizar la ubicación de un cliente?

En caso de presentar una ubicación errónea del cliente:

Paso 1.- Deberá seleccionar el cliente dentro de la lista de clientes y deberá acceder a la sección “MAPA”.

ActualizarUbicaciónCliente_1

Paso 2.- Se mostrará la ubicación actual del cliente y deberá presionar el botón “Actualizar ubicación” que se encuentra ubicado en la parte inferior de la pantalla.

ActualizarUbicaciónCliente_2

Paso 3.- Una vez asignada la ubicación del cliente deberá confirmar los cambios presionando el icono que se encuentra en la parte superior derecha tal como se muestra a continuación.

ActualizarUbicaciónCliente_3

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>