Handy App. ¿Cómo puedo visualizar a un cliente en el zonificador si no conozco su ubicación?

Si no se conoce la ubicación de los clientes, es necesario presentarse a una visita con el cliente para registrar su ubicación automáticamente o editar sus datos desde el catálogo de clientes.

Similar posts

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>